Wir waren vom 18. bis 26. April im Aska Just in Beach Hotel in Avsallar und sind absolut begeistert! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und immer frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Wetter hat super mitgespielt und wir konnten als Familie mit Oma, Opa, Mama, Papa und zwei Teenagern (13 und 16 Jahre) eine rundum schöne Zeit verbringen. Ein besonderes Highlight war das großartige Entertainment-Team: Anya, Juninho, Yunus und Kado haben jeden Tag für Spaß und gute Laune gesorgt – egal ob bei Spielen, Shows oder sportlichen Aktivitäten. Vielen Dank für euren tollen Einsatz! Auch das Wellness-Programm hat uns überzeugt: Wir haben mit vier Personen jeweils einmal Hamam und vier Massagen gebucht und waren alle rundum zufrieden – perfekte Entspannung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung für Familien, die einen entspannten und zugleich unterhaltsamen Urlaub suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner, flach abfallender Strand. Der Abschnitt am Aska Just in Beach ist der schönste in der Gegend.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sehr nette Masseure/Masseurinnen die wirklich sehr gute Arbeit leisten. Wir haben mit 4 Personen jeweils 1 x Hamam und 4 Massagen genossen und waren rundum zufrieden. Wir können das Spa bedingungslos empfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr unterhaltsam, wechselnde Shows aber das Highlight ist die abendliche "Dance-Night" bei der das Entertainment-Team immer wieder für viel Spaß sorgt. Grüße gehen raus :)
Beliebte Sportarten
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Gerne würden wir Sie zu einer anderen Zeit wieder bei uns begrüssen wollen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com