Wer keinen Luxus braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Es waren sehr viele Stammgäste anwesend. Man findet schnell netten Kontakt.
Das Zimmer 105 war mit hellen Möbeln eingerichtet und groß genug für 2 Personen. In den Betten haben wir gut geschlafen. Ich war allerdings von dem seitlichen Meerblick enttäuscht, da man nur einen kleinen Streifen vom Meer gesehen hat. Da wir uns aber kaum im Zimmer aufgehalten haben, sahen wir darüber hinweg.
Das Essen war sehr gut, allerdings manchmal nur lauwarm. Die Getränke, wie Kaffee, Wein, Bier oder Cocktails etc. waren auch gut. Das Gastronomie-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir hatten ein Problem mit dem Waschbecken, das aber sehr schnell behoben werden konnte.
Der Transfer zum Hotel dauerte auf der Hinfahrt über 2 Stunden. Für die Rückfahrt waren es 1 1/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Avsallar und Türkler, die in der Nähe des Hotels sind. Wir unternahmen Ausflüge nach Side und Manavgat. Leider wurde bei beiden Ausflügen einen Zwischenstopp bei der Firma Dickmann unternommen. Einmal reicht. Side war ganz interessant und schön anzusehen. Den Ausflug nach Manavgat würde ich nicht mehr machen, da die Flussfahrt uninteressant war und der Wasserfall sehr klein ist.
Es wurden täglich viele Freizeitaktivitäten angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Erika, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com