Schön gelegenes Strandhotel, welches unser zweiter Urlaub hier ist. Was eindeutig negativ aufgefallen ist, ist das Plätze reservieren am Stand UND in der lobby vor dem Abendessen. Keine Sitzgelegenheiten nach dem abendessen da alle Plätze reserviert wurden.
Zimmer im Block A nicht renoviert aber schöner Meerblick
Fürs Essen würde ich 6 sonnen geben aber da durch das die Getränke eines der schlechtesten sind wir wir im hotel angeboten bekommen haben nur 3 sonnen. Es gibt keinen Sekt keine vernünftigen Cocktails die im All inklusive enthalten sind. Alle Säfte kommen aus dem Automaten und sind für uns ungenießbar. Schmecken nur nach Zucker und Wasser. Für 5 Euro bekommt man leckere Cocktails
Guter Service. Bis auf die Reinigungskraft die schon morgens um7 Uhr ins Zimmer gestürmt kommt. Wenn wir das Schild mit bitte nicht stören vor die Tür gehangen haben hieß es für die Reinigungskraft das erst am nächsten Tag wieder geputzt werden sollte.
Gute Lage im Sommer haben sicher auch viele Geschäfte geöffnet.
Außenpolitik nicht nutzbar. Innenpool zu kalt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Herr Manuel, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com