Uli (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Relexen.😎😍😎

Seit einigen Jahren sind wir bis zu drei mal im Jahr im Justin, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Wenn wir ankommen werden wir zu jeder Zeit sehr herzlich Empfangen und sind zu Hause. Das Hotel ist schon etwas älter aber immer noch sehr sauber und gepflegt auch die Küche ist sehr gut und abwechlungs reich. Wir haben es in all den Jahren noch nicht geschafft alles angebote zu probieren. Alle Angestellten des Hotels sind stetz sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team um Anja und Sanches gehören zu dem Besten was welches wir in der Türkei kennengelernt haben. Die Zimmer werden täglich wieder Ordentlich und sehr Sauber gemacht. Die nähe zum Strand ( Sandstrand ) und die sehr abwechslungsreiche Umgebung zeichnen dieses Hotel noch zusätzlich aus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya sollte man mit 1,5 bis 2 Stunden erwarten. Was aber auch aus der Reisebeschreibung hervor geht.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Uli

Liebe Uli, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com