Wir waren im April 2019 als Pärchen da und mussten bereits bei der Ankunft feststellen, dass dieses Hotel 90% von Senioren besucht wird. Das hat uns keineswegs gestört, aber so hat man leider keine neuen Leute kennengelernt. Wir würden beim nächsten Mal eher ein Hotel für jüngere Leute buchen. Das Hotel ist ansich schön, aber leider sehr sehr veraltet, was ich mir nicht erklären kann, denn das Hotel ist oft ausgebucht. Man sollte schon hin und wieder Geld investieren, um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude war sehr alt. Das Badezimmer war sogar etwas unangenehm für uns (kaputt und alt). Außenmöbel waren aus billigem Plastik, die Nebenhotels waren da schon besser ausgestattet. Das Essen ist gut, aber leider fast immer das selbe, nur optisch anders hergerichtet. Der Service war einwandfrei. Die Kellner super freundlich, sodass wir gerne Trinkgeld gegeben haben. Absolut NICHT zeitgemäß war das WLAN, dass auf dem Zimmer extra kostet und wirklich teuer war, da man immer für 24h buchen konnte. Ich würde das Hotel jedem Rentner empfehlen, jüngere Leute sollten vielleicht weiter suchen. In der Nähe gibt es super Hotels. Der Hinweg zum Hotel hat 2 Stunden und 20 Min. Gedauert!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com