- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub, Side 50km - Alanya 25km, Ort Avsalla große Einkaufmeile 10min vom Hotel. Hotel sehr sauber, immer und überall wurde geputzt... Wir hatten 2 Zimmer im Block C (allerdings mit Balkon und Blick auf Meer) , der sich auch anderen Straßenseite befindet, ist mit Tunnel verbunden... da wir nur zum Schlafen da waren, war es ok... Achtung bei Spar-/Annexzimmern überwiegend im Block C!!! Zimmer für 2 Personen OK, für 3 Personen (Kinder) mit Zustellbett zu klein! Bad sehr klein... Strandhandtücher konnte man sich jeden Morgen frisch holen und Abends wegbringen. Freies Wifi in der Lobby... Kann diese Hotel nur jedem empfehlen, allerdings nicht mit GTI, Reisegesellschaft hat uns gar nicht gefallen. Ausflüge mit dem Boot, die am Strand angeboten werden InsecumTour kann man nur empfehlen!!! (super schöne Touren und nettes Team), super und billiger als über den Reiseveranstalter.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nadja! Das ASKA Just in Beach bedankt sich ganz herzlich für Ihren Aufenthalt. Es hat uns sehr gefreuet, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Bevor Sie nochmals zu uns kommen, möchten wir Sie bitten, Ihre Wünsche an uns per email auf die justin.gr@askahotels.com Adresse zu senden. Alles Gute für die Zukunft und viele sonnige Grüsse aus ASKA Just in Beach in Avsallar. ASKA Just in Beach Gästebetreuung Frau Handan