Zentral gelegen, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen. Basar ebenfalls. Der ist immer Mittwochs.
die Qualität der Betten war super. Lediglich die Schankkapazität war gering. wir müssten unsere Koffer mit benutzen, um einigermaßen klar zu kommen. Es gibt über dem Kühlschrank eine Nische mit Spiegel. Darauf könnte man verzichten. Dort Ablagefächer rein und eine Türe davor, würde viel helfen. Hier könnte man auch den Safe unterbringen, dann wäre er nicht mehr in der untersten dunklen Ecke des Schrankes. Hierzu muss man richtig auf den Boden knieen und braucht eine zusätzliche Lichtquelle um etwas zu sehen. Das ist schlecht, nicht nur für ältere Gäste.
vielseitig und schmackhaft. Bei der Auswahl findet je der was für sein Gusto. Silvesterbüffet war klasse. Hat uns sehr gut gefallen.
ZIMMER UND Bad tägliche Reinigung. Betten waren immer toll dekoriert von den Zimmermädels.
Die Fahrt zum Hotel was diesmal schnell, da im Winter ja wenig Hotels geöffnet sind.
Die Animation war im Vergleich zum Sommer natürlich weniger. Aber trotzdem war man bemüht immer etwas anzubieten. Das Rahmenprogramm zu Silvester hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Herr Wolfgang, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com