Die tolle Strandlage , das Animationsteam und das leckere Essen waren super. Anlage nicht zu groß. Besteht aus Block A;B und C ; C Block auf gegenüberliegenden Straßenseite; durch Unterführung verbunden
Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Betten bequem, Bad-und Zimmergrösse sehr gut, Duschbad /Seife vorhanden, Teppichboden nicht mehr zeitgemäß ; Balkon mit Tisch und zwei Stühlen; Zimmer mit seitlichem Meerblick liegen sehr nah an der Hauptstraße-hoher Geräuschpegel
abwechslungsreich, frisch und vielfältig; Plätze im Restaurant ausreichend vorhanden, man konnte draußen sitzen-dort Plätze begrenzt ; Eis und Fladenbrot
Wunsch für anderes Zimmer wurde ermöglicht, Personal zuvorkommend und höflich Sauberkeit nicht zufriedenstellend , es wurde nur trocken gewischt, Flecken auf Boden, Toiletten im Loungebereich wurden nur unzureichend gereinigt; Ein Fahrstuhl nicht ausreichend.
Transfer ca. 1,5 Stunden, Strandlage top; Zentrum Avsallar gut zu Fuß erreichbar; Basar und Läden in Türkler liegt näher und ist lohnenswert viele Stammgäste
Fitnessstudio nicht genutzt; Pool klein; Animation super, nicht aufdringlich; Wassergymnastik, Volleyball, Boccia; Abendshow; Hamam und Massage möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Colette |
Liebe Frau Colette, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com