Mac
Verreist als Familie • Juni 2024
Super Animationsteam und sauberer Pool, aber Handtuchreservierung am Strand

Preis , Leistung O.K. insgesamt eine runde Sache. Fair gut und zu empfehlen. Verbesserungen gibt's immer, aber ich denke wirklich an schöne Tage zurück und kann dem Aska Just in Beach wirklich für einen super Aufenthalt danken! Ihr wärt Klasse!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren Grundsauber, Matratzen neu und auch mit Schönen bezogen, Top Hygiene! Klasse, sehr gute Airco, besser geht es nicht!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Buffets waren reichhaltig, frisch und gut. Salat frisch und gut gebratenes Fleisch, alles sehr reichhaltig. Die Zeiten reglementiert, auf die Minute genau, wirklich sehr gut, was ich nicht mag, das man sich noch auch wenn zeitlich genau 14 h ist, das das Küchenpersonal den Joghurt Löffel aus der Hand nimmt, das grenzt an gnadenlose Unverschämtheit! Recht frech,! Das Brot und das Frühstück grenzt hart an ungenießbar. Wirklich kein Grund auf zu stehen. Geschmackloser Käse und Rosa Wurst, die wahrscheinlich meinen Hund noch skeptisch gemacht hätten. Salat und Simit sind für mich keine Frühstücksoption. Für ein Hotel einer internationalen Kette mit 4 Sternen kein Foto!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal ist uneingeschränkt Klasse! Super nett bemüht! Kleine Abzüge für das Küchenpersonal!

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Alles gut,sehr sauber, aber halt Handtuch reserviert über Stunden. Hat Verbesserungspotential!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein unschlagbares Team. Super drauf, du bist selbst fast Tot, da kommt Murat um die Ecke und hebt die Stimmung das man doch weiter tanzt! Unschlagbar!! Grosses Kino

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Mac

Lieber Herr Mac, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com