Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, schöner Urlaub am Strand!

Gut

Das Hotel hatte eine ausgezeichnete Lage mit seiner Strandnähe. Es gab verschiedene Freizeitangebote, die von den Animateuren interessant gestaltet wurden. All inclusive beinhaltete auch vieles, nur weniges war exkludiert.

• Es war sauber und mit alles nötigem ausgestattet. Die Minibar war super und Getränke wie Wasser wurden täglich und ein paar Softgetränke regelmäßig aufgefüllt. Der Handtuchreinigungsservice wurde sinnvoll nach Bedürfnis vollzogen. Der Balkon war schön. Die Einzelbetten konnten zu einem Doppelbett zusammen geschoben werden. Eine Klimaanlage war vorhanden, leider war sie direkt auf das Bett gerichtet.

• Ein gutes Angebot und Besonderheiten, die sich abwechselten und Themenabenden passend zum Animationsprogramm.

• Gut
  • Immer freundlich! Konnten schon nach kurzer Zeit unsere Getränkebestellung auswendig. Waren bei Fragen da, auch mehrsprachig von deutsch über türkisch, englisch und russisch.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauerte 2-3 Stunden. Das Hotel befand sich strandnah. Die Ausflüge zum bspw. Wildwasserrafting waren von 1-2 Stunden entfernt.

Es gab einen schönen Pool außen und einen indoor Pool mit jeweils Kinderbecken. Ein kleines Fitnessstudio war vorhanden und kostenfrei nutzbar. Das Entertainment war super die Animatoren gaben sich große Mühe es spannend zu gestalten von Wassergymnastik, Karaoke, Boccia, Darts, Volleyball, Tischtennis unf Strandspielen war alles dabei. Es gab auch Entertainmentprogramm für die kleinen Gäste. Das Animationsteam hat uns sehr begeistert und war mit das Beste am Hotel. Die Shows, die sie zusammengestellt haben, haben sich gelohnt besonders ihre Comedyshows. Auch die Mehrsprachigkeit war beeindruckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die ausführliche Bewertung. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Mit unserer Dank halten wir uns kurz und wünschen Ihnen alles Gute. Natürlich würden wir Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com