Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben aber für dieses Hotel habe ich mir die Zeit genommen. Wir waren erstmal nicht so begeistert davon dahin zu reisen weil wir andere XXL Hotellandschaften gewohnt sind mit 100 Rutschen, Luxus Zimmern etc.. aber da wir meine Eltern, die schon das 5te mal in das Hotel reisen mit unserer Ankunft überraschen wollten, sind wir doch dahin. Und ich muss sagen es war so ein hervorragender Urlaub! Wir haben bei der Abreise geweint sogar. Das Hotel ist zwar nicht das modernste ABER: wirklich sehr strandnah, sodass man rausgeht und direkt am Strand ist. Wunderschöner Sandstrand, das Essen ist sehr gut, Personal arbeitet sehr schnell und ist mega freundlich und aufmerksam, mir hat die Animation besonders gut gefallen, sie haben uns wirklich viele schöne Momente beschert! Man merkt dass das dort ein familiäres Verhältnis herrscht. Preisleistung des Hotels einfach top!!! Überwiegend ältere Leute was wir aber gut fanden und viele Stammgäste. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und werden jetzt selbst zu Stammgästen. Haben dort so viele tolle Menschen kennengelernt! Danke für die tolle Zeit 🫶🏼
Nicht die modernsten aber sauber und zum schlafen reicht vollkommen, Betten bequem und Putzfrauen sehr engagiert. Ich war total begeistert dass es alle tv Kanäle gab wie auch Pro 7, RTL 2, MTV, Comedy Central… normalerweise kenne ich nur in Hotels ARD und ZDF. Kühlschrank war immer gefüllt mit kalten Getränken wie Cola, Wasser usw.
Keine haute cuisine 5 Sterne Küche aber trotzdem sehr lecker und für jeden was dabei! Der Chef unten beim Imbiss war ziemlich cool und hat uns immer leckere Sachen gezaubert 👍🏼 Also im allgemeinen sehr gut!
Wirklich 10/10! Alle sehr engagiert und freundlich!!!
Ca 2 Std vom Flughafen zum Hotel, um das Hotel herum viele Einkaufsstraßen. SEHR STRANDNAH! Strand wunderschön, Strecke vom Flughafen zwar bisschen weit aber trotzdem 5 Sterne wegen Hotellage mit dem Strand!
Wir haben keine Touren oder sonstiges gebucht weil wir nur chillen wollten aber das AnimationsTeam war der Hammer!!! Wir hatten so Spaß ich habe sogar keine Stimme mehr durch das mitschreiben und jubeln weil ich immer gerne mitgemacht habe bei Spielen oder Wassersport! Sehr motivierte Leute, jeden Abend eine Show! Nie langweilig gewesen! Einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dasha |
Liebe Dasha, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Gerne würden wir Sie zu einer anderen Zeit wieder bei uns begrüssen wollen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com