Ich war 8 Wochen im ASKA Just in Beach und war sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal war stets bemüht , dass der Urlaub ein Traumurlaub wird. Im Restaurant gab es immer gutes und abwechslungsreiches Buffet. Langweilig wurde der Urlaub nie, weil die Animation täglich Spass gemacht hat. Obwohl ich zum erstenmal hier war wurde ich von den langjährigen Stammgästen und dem gesamten Personal wie in einer netten Großfamilie aufgenommen. Ich komme gerne wieder.
Mein Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer war gut ausgestattet. Allerdings hätte ich lieber eine Dusche im Bad gehabt. In dem Bett habe ich sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwecklungsreich und gut. Die Bedienung war stets gut gelaunt und hilfsbereit.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Helma |
Liebe Frau Helma, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com