Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Toller Aufenthalt im Winter

Trotz Wintersaison tolles Programm und tolle Stimmung! Wir waren im Winter im Aska Just In Beach und hatten eine richtig schöne Zeit. Auch wenn aktuell nur ein paar Animateure vor Ort sind, gibt es trotzdem jeden Tag Programm. Es finden Shows, Live-Musik, Karaoke-Abende und abends Musik zum Tanzen statt also es wird definitiv nicht langweilig! An Silvester gab es ein super Programm bis spät in die Nacht, was uns sehr gefallen hat! Die Atmosphäre ist auch im Winter sehr angenehm und entspannt. Das Personal ist freundlich und bemüht, man fühlt sich willkommen. Besonders schön ist natürlich die direkte Strandlage, selbst in der kühleren Jahreszeit einfach traumhaft. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Insgesamt war es ein sehr gelungener Aufenthalt, und wir würden das Hotel auch im Winter weiterempfehlen. 😊

Verreist als:Freunde
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Gerne würden wir Sie zu einer anderen Zeit wieder bei uns begrüssen wollen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com