Heike
Verreist als Paar • Juli 2024
Toller Strandurlaub, kommen immer wieder gerne

Wir können das Hotel jedem empfehlen, der einen Strandurlaub in familiärer Atmosphäre sucht und kein Wert auf Luxusausstattung legt. Das Animationsteam ist super und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Hierbei nie aufdringlich und immer gut gelaunt. Danke an das ganze Team für die tollen Abende mit euch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer im Haupthaus mit tollem Meerblick. Da Hotel direkt am Strand und an einer Hauptstraße liegt, hört man den Straßenlärm. Einrichtung zweckmäßig und etwas veraltet. Zimmer sauber und jeden Tag gute Reinigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreiche Auswahl der Vorspeisen, Haupt- und Süßspeisen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hyiene gelegt und immer wieder das Buffet aufgefüllt. Toller Service der Kellner. Die Terasse direkt am Meer ein Traum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir kommen gerade wegen der tollen Gastfreundschaft immer wieder gerne in das Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und wird ausgezeichnet bedient und betreut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller feiner flach abfallender Sandstrand. Liegen und Schirme sind in der Regel genügend vorhanden. Leider reservieren manche den ganzen Tag und kommen dann nicht. Das konnte verbessert werden. Müll etc. wird mehrfach am Tag gereinigt.

Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com