Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit direkter Strandlage

Ein wundervolles Hotel, welches direkt am Strand liegt und mit Service und Gastronomie punktet! Wir sind das erste mal hier und freuen uns sehr dieses Hotel gebucht zu haben!

• Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer mit einen kleinen Aufpreis gegen direkten Meerblick getauscht und haben wunderschönes Meeresrauschen gehabt. Die Zimmer sind groß genug und die Matratzen fantastisch. Auch das Mobiliar hat uns sehr gefallen!

• Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und haben noch nie so gut wie im Aska gespeist. Sehr großes und unglaublich schmackhaftes Speiseangebot. Fast jeden Tag Spezialstände mit ganz frisch zubereiteten Speisen wie z.B. frisch hergestellte Nudeln, Crepes mit Eis gefüllt oder auch frisches Obst für einen Schokobrunnen!

• Alle Wünsche und Fragen wurden sehr schnell und zuvorkommend behandelt. Alle Angestellten sind freundlich, sehr höflich und zuvorkommend. Service wird im Aska groß geschrieben!

• Vom Flughafe Antalya hat es mit dem Shuttlebus 70 Minuten gedauert. Vom Hotel kann man mit dem Taxi oder Dolmus in einer halben Stunde in Alanya sein und dort z.B. die Burg besuchen.

Es gibt vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten: Fitnessraum, Indoor- und Outdoorpool, Tischtennis, Dart, Wellness, Tennisplatz usw. Fast jeden Abend gab es verschiedene Entertainment Angebote: Akrobatik, Livemusik, Bingo, Karaoke, Tanz usw. Es gibt auch eine kleine Bücherei wo man in mehreren Sprachen Bücher findet.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com