Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Ruhe finden.

Das Hotel ist in direkter Lage am Strand gebaut. Das Personal ist einach super freundlich. Von der Putzau bis zum Hotelchef .Einfach alle .Das Hotel spricht eher die etwas elteren Urlauber an. Poolpartys und Rutschen findet man hier nicht. Wer aber Ruhe und entspannung sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Augen auf beim Buchen. Wer sparen will, spart womöglich an der falschen stelle. Ist man in den Hauptgebäuden auf der Strandseite, ist alles gut. Haus C kann nur dur durch einen langen Tunnel erreicht werden,was wirklich lästig werden kann.

• Gut
  • Das Buffet ist zu jeder Malzeit riesig und reichhaltig. Ich habe dort nichts gegessen, was nicht geschmeckt hat. Beim Frühstück ist die Auswahl an Würst sehr übersichtlich. Das restliche Buffet entschädigt aber dafür.

• Die Mitarbeiter an der Reception sind immer freundlich und helfen wo sie nur können. Diese Hilfe bekommt man schnell und unkompliziert.

• Leider ist das Hotel über 100 Km vom Flughafen Antalia entfernt. Der Transferbus brauchte 1 1/2 Stunden. Am Strand ist das Hotel einfach nur schön, auf der anderen Seite ist eine Schnellstraße. Wer sein Zimme zur Straße hat, hat die ganze Nacht Lärm. Tagestuouren mit dem Piratenschiff gibt es schon ab 15$

• Gut

Nette Animation ,Animateure sind super nett aber nicht aufdringlich. Ist schon irre was die so alles leisten. Die verbreiten richtig gute Laune.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com