Für Erholung aber auch für Strand Urlaub ist es hier genau das richtige. Wir waren das Erste mal dort und werden hier immer wieder hin kommen.
Alles was man brauch ist vorhanden, es ist immer top sauber und wenn mal etwas kaputt ist oder sonst was, wird es innerhalb kurzer Zeit erledigt. Gutes Bett was bequem ist aber auch der Balkon war super ausreichend, das Bad mit der Dusche war sehr gut, aber auch die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Das Essen ist vielseitig und super Lecker, es gibt immer etwas anderes. Für jeden ist aber immer etwas dabei, Pommes, Reis und Nudeln sind immer da aber auch Salate in jeglicher Vielfalt wie auch Fleisch, Suppen etc. Geschmack war super und immer alles schön angerichtet und sauber.
Auch hier kann man sich nicht Beschweren, die Kellner sind immer da und halten alles wie es sein soll. Getränke werden immer gebracht. Zudem auch im Stress sind alle immer gut gelaunt und für Spaß zu haben.
Die Fahrt zum Hotel war zwar etwas lang (knapp 2h) aber es hat sich wirklich gelohnt. Vom Hotel aus kommt man überall gut hin, egal ob Basar, Café oder sonst wo, top Lage, was nicht besser geht.
Das Hotel bietet so einiges und die Animateure sind stets bemüht das man immer Freude hat. Wenn mal etwas fehlt, dann machen die Damen es möglich, wie ein Ausflug oder sonst etwas, aber auch gute Tipps wo man hingehen kann haben sie immer Parat. Jeden Abend (außer Sonntags) ist etwas anderes um 21 Uhr Also Entertainment ist gut gegeben, auch für kleine Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com