Katja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Vitamin Bar am Strand vom Hotel Aska Just in Beach

Das Hotel ist schön und sauber. Personal im Restaurant ist nett aber auch sehr komisch, schauen alle Frauen an wie Puppen und versuchen zu flirten. Der Strand ist wunderschön, alles sauber, genug Liegen sind vorhanden. Müll wird oft entleert. Dusche draußen zur Abkühlung vorhanden. Vitamin Bar am Strand ist einfach super. Alle Cocktails schmecken super lecker und zu einem fairen günstigen Preis. Personal vor allem Ali ist einfach super positiv, immer an Lachen, freundlich und sorgt schnell für Cocktails bei dieser Hitze.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie im Restaurant mit dem Service Personal diese Erfahrung gemacht haben. Natürlich wurde das Personal ("alle" ) darauf hingewiesen auf Distanz zu achten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com