Richard (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein gelungener Winterurlaub bei Freunden

Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Winterurlaub in der Türkei! Überaus freundliches Personal und ein tolles Essen überzeugen, und die aufwendigen Renovierungsarbeiten vom letzten Jahr sind gelungen!

• Gut
  • Sehr sauber, gute Betten, auch warme Decken für die Winterzeit, allerdings leider mit Teppichboden ausgestattet. Die Minibar ist mit Wasser und Softdrinks ausgestattet und wird mehrmals in der Woche aufgefüllt.

• Für ein Hotelessen ist das, was einem geboten wird, wirklich überragend! Alles superfrisch und teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. 3 x täglich gibt es ein abwechslungsreiches Buffet, und für die Präsentation der einzelnen Speisen lässt sich die Küche immer wieder etwas neues einfallen - das Auge isst hier mit! Für den kleinen Hunger am Mittag gibt es an der Pool-Bar Salat und Kleinigkeiten.

• Tolles Personal im Servicebereich!! Unser Kellner Ersin war immer für ein Späßchen zu haben und mehr als aufmerksam, aber alle anderen Kollegen im Restaurant, an der Lobby-Bar und der Pool-Bar natürlich auch! Auch der Empfang war sehr herzlich, obwohl wir aufgrund der Renovierungsarbeiten im Hotel ein Jahr pausiert hatten!

• Gut
  • Das Hotel bietet direkte Strandlage (feiner Sandstrand und seichtes Wasser) , liegt allerdings an der starkbefahrenen Schnellstraße - Tipp: Haupthaus und Meerblick buchen! Zum Zentrum sind es gemütliche 15 Gehminuten, wo sich dann alles finden lässt, was das Shopping-Herz begehrt.

Es gab eine Winter-Soft-Animation mit Boccia- und Dart-Spielen sowie am Abend mit kleineren Shows, was wir allerdings nicht genutzt haben. Ein neugestalteter Wellness-Bereich lädt zum Entspannen beim Hamam und Massagen (Evelyn und Ihre Kollegen sind einfach super!) ein. Auch ein Besuch beim hauseigenen Friseur kann man nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Richard

Lieber Herr Richard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com