Familiäres Hotel mit sehr schönem Strand. Genau das richtige, wenn man sich einfach ausruhen möchte. Ich war zum 2. Mal dort und werde sicherlich wieder kommen. Der Service und die Freundlichkeit von allen Kellnern, Köchen und Barkeepern ist herausragend. Nicht geeignet für Leute, die viel Animation, Bespaßung etc. suchen, denn das bietet das Hotel eher für älteres Publikum (zumindest zu unserer Reisezeit).
Wir haben netterweise ein Zimmer ganz unseren Wünschen entsprechend erhalten. Der Ausblick war wieder wunderschön. Mängel im Zimmer versuchte das Hotel umgehend zu beheben.
Das Essen ist sehr lecker, gut abgeschmeckt und immer frisch und warm. Es wird sicherlich jeder fündig. Ich würde mir lediglich etwas mehr Auswahl oder zumindest Variation beim Obst wünschen, es gibt immer das gleiche. Keine Melone, keine Erdbeeren etc. Das Highlight ist die Snackbar, an der immer frisch Pide, Pizza und Burger zubereitet wird. Besonders herausragend ist der Service und die Freundlichkeit aller Kellner, Köche und Barkeeper. Jeder ist absolut herzlich, man sieht quasi nie schlecht gelaunte oder desinteressierte Gesichter.
Das Personal war immer behilflich bei Problemen sowohl mit dem Zimmer als auch später bedingt durch den Streik an den deutschen Flughäfen. Es wurde immer versucht, alles sofort zu klären.
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Eine Bushaltestelle ist nur 1 Fußminute entfernt. Bis in die Fußgängerzone von Avsallar läuft man zu Fuß ca. 10-15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com