Eleonore (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir lieben das Aska just in Beach, kommen wieder

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Ein Nebengebäude auf der anderen Strassenseite. Ist aber kein Problem, da man es durch einen Tunnel , der hell und freundlich gestaltet ist, leicht erreicht.

• Wir sind fast immer im Nebengebäude. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Sitzgelegenheiten. Die Betten sind sehr gut, ich habe immer sehr gut geschlafen.Ich hatte auch immer einen Balkon.

• Essen kann man den ganzen Tag, entweder im Restaurant am Büffett, an der Snackbar oder Gözleme, Eis und Kuchen.

• Das Personal ist überaus freundlich und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Anfahrt vom Flughafen ist leider ziemlich weit. Man kann in der Stadt sehr viele interessante Ausflüge buchen, oder man macht sich mit dem Dolmus selbst auf Entdeckungsfahrt.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter, 2 Pools und auch Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Eleonore
    Alter:71+

Liebe Frau Eleonore, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Viele Grüße ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com