Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Zu Weihnachten im Just in Beach, im Feb. wieder

Wir waren über Weihnachten im "Just in Beach" und haben für Februar schon wieder 2 Wochen gebucht. Das Hotel ist nicht das neueste, aber es hat etwas was in vielen neuen Hotels fehlt. Es ist so eine gewisse Heimeligkeit und fast familiere Atmosphäre die überall zu spüren ist. Überschaubar von der Größe, mit direktem Zugang zum Sandstrand,

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude, durch Hoteleigenen Tunnel erreichbar , in einem Zimmer mit Bad, Balkon und seitlichem Meerblick untergebracht (war auch so gebucht). Ausstattung war sauber und alles gepflegt, jedoch nicht nagelneu. Betten wurden jeden Tag gemacht und auch mit Handtuchverziehrungen und Blumen versehen. Ebenso wurde auch das Bad täglich gut gereinigt.

• Gut
  • Für mich ließ die Küche keine Wünsche übrig. Vielfalt und Geschmack sowie Darbietung der Speisen bei diesem Preisniveau sind vorbildlich. Natürlich ist es Landestypische Kost mit leichter Anlehnung an den deutschen Geschmack. Alles wird immer wieder nachgefüllt, so das auch die Auswahl für Spätesser immer gegeben ist.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind meiner Meinung nach kaum zu überbieten. Damit meine ich echte Freundlichkeit und keine aufgesetzte Zweckfreundlichkeit (ähnlich Botox-Dauerlächeln). Dies gilt für alle Personalbereiche vom Wachmann bis zum Management. Hut ab!!! Sprachprobleme gibt es eigentlich nicht . Deutsch, Türkisch, Englisch und "händisch" lösen alle Verständigungsprobleme.

• Ca. 20km westlich von Alanya, das gut mit dem Bus (Dolmus) für 2EUR zu erreichen ist. Im Norden das Taurusgebirge mit zum Teil schneebedeckten Kuppen.Gute Ausgangslage für Ausflüge.

Der Aussenpool ist ein wenig klein jedoch sehr sauber.Liegen sind ausreichend vorhnden. Der Innenpool ist auch nicht groß, jedoch beheizt. Sportangebote könnten ein wenig ausgeweitet werden. Hat mich aber nicht so sehr gestört, bin eh kein großer Sportler.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Dieter

Hallo Herr Dieter, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre Bewertung. Aus Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie die familiaere Atmosphaere gespürt und sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie in Zunkunft auch als Stammgaeste uns wieder besuchen werden. Viele Liebe Grüße ASKA Just in Beach- Team