Ursula (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Personal, wir kommen wieder

Klein, fein, super sauber, feines Frühstück. Mega nettes Personal. Die Lage mitten in Rethymnon einfach TOP! Man fühlt sich sofort wohl, wenn man ankommt.

• Klein, aber sehr schön. Kleiner, sehr ruhiger Balkon in den Hof. Jeden Tag sehr gut gereinigt. Reinigundsdame auch sehr freundlich, immer ein Lächeln! Wir haben auch sehr gut geschlafen, Klimaanlage und Kühlschrank top und kostet nichts extra.

• Sehr feines Frühstücksbuffet, gab alles, was das Herz begehrt (unter anderem sehr gutes dunkles Brot!). Wirklich viel Auswahl, hat alles sehr gut geschmeckt und der Kaffee auch - das ist für mich/uns am wichtigsten. Wir sind immer draußen gesessen, sehen und gesehen werden:). Aber auch die Lobby und der Frühstücksbereich waren sehr schön - wollten nur genießen, immer draußen zu sein. Am Abend ist auf der Terasse eine Bar, die Cocktails (Tequila Suinrise!) waren genau nach unserem Geschmack.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und nett, wie man es von Griechenland eigentlich eh gewohnt ist, die Gastfreundschaft ist wunderbar. Hatten keine Beschwerden, hat ja alles 100% gepasst.

• Von Heraklion ca 2 Stunden, sind aber auch viele Hotels angefahren, mit Auto nur ca 1 Stunde. Die Lage ist einfach toll, in paar Minuten ist man am Strand, auf der Promenade, Lokale, Shops und auch in der wunderbaren Altstadt. Man kann auch mit dem öffentlichen Bussen sehr günstig in viele Richtungen Ausflüge unternehmen, Busse mit guter Klimaanlage. Aber auch Taxis sind nicht teuer.

Im Hotel gab es das nicht (weiß man vorher und brauchen wir nicht), aber rundherum kann man einfach alles unternehmen, am Strand zum bsp Jetski, StandUp Paddeln, Paragleiten....Schifffahrten, Spa's - in Rethymnon gibt es einfach alles, wem da fad wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Bimmelbahn, HopOnHopOff Bus.....Und man kann auch mit dem öffentlichen Bus in alle Richtungen fahren, Chania, Heraklion usw.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ursula