Ich war mit meinem Sohn 3 Wochen im November im Heaven Beach und wir waren beide mehr als zufrieden. Für uns stand ein erholsamer Wellnessurlaub im Vordergrund und genau das haben wir im Heaven Beach gehabt. Der Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad, Salzraum und Hamam gehörte mit zu den besten Spas die wir in der Türkei gesehen haben. Das Personal war immer zur Stelle und las einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das gillt zwar für alle Kellner aber besonders für Ferdi Cansu unser Kellner ab der ersten Stunde. Beide Zimmer waren gross, geräumig, hell und mit Meerblick. Man hatte Abends einen wundervollen Blick auf den Sonnenuntergang. Lag einem etwas auf dem Herzen half einem Dincer Orakli von der Guestrelation immer weiter und wenn er nicht zu gegen war fand man Hilfe bei Hassan an der Rezeption. Beide trugen sehr dazu bei dass unser Urlaub unvergesslich wurde. Abends konnte man entweder bei Live Musik den Tag ausklingen lassen im Gaming Room eine Party Billard spielen oder im hauseigenen Kino einen Film schauen. Die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen! General Manager Tamer Aktas hatte alles bestens im Griff und wusste wie man seine Gäste glücklich macht! Vielen Dank für den frischen Orangensaft am Morgen ;) und für eine unvergesslich schöne Zeit! Wir kommen wieder
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Massoumeh |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Gäste, Danke, für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr bei uns im HEAVEN BEACH RESORT&SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HEAVEN BEACH RESORT & SPA MANAGEMENT