Jessica
Verreist als Paar • August 2024
Nur für Party People - laut und eintöniges Essen

Für Party People frisch (18 +) ist es ok, wer Kb auf ordentliches Essen hat, sondern saufen möchte da wird nicht gespart ist dort richtig. Es ist zu Laut, das Essen ist nicht toll sondern eintönig , keine Ahnung wer in den anderen Bewertungen das essen so gelobt hat, die waren anscheind besoffen.... Die Strandbar hat besseres Essen als das Buffet... Im großen und ganzen 1x und nie wieder. Also reines Partyhotel, keine ENTSPANNUNG.Grünflache vom Hotel abgerockt, nicht wie auf den Bildern, kein Tennisplatz mehr,Kein Fußballplatz nur trockene 300 Meter lange Erde bis zum Strand. Links ist entsprechend ein Weg zum Strand. Auf jedenfall ausbaufähig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer mit Meerblick ist schön, jedoch 500 Meter weiter die Bühne, wer Kb auf schlafen hat bis 2 Uhr Nachts ist genau richtig.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Essen war eintönig, es gab zwar Specials, jedoch an einem Kleinen Tisch aufgebaut und wer nicht rechtzeitig da war hatte Pech gehabt, nachfüllen bei den Spezial Angebot, Fehlanzeige. Nachtisch war gut. Essen war sonst immer das gleiche.. Enttäuschend.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist sehr freundlich daran gibt es nichts auszusetzen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist groß und ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

War genügend Platz, jedoch Schirme unzureichend um Schatten zu spenden. Ansonsten könnte mn sich pro Tag auch ein Doppelbett an Strand mieten da war die Sonne Abdeckung etwas besser. 10 Euro pro Tag. Muss man nur rechtzeitig buchen.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Jessica

Sehr geehrter Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Meerblick von Ihrem Zimmer gefallen hat. Wir bemühen uns, eine lebhafte Atmosphäre für diejenigen zu schaffen, die Unterhaltung und Partys genießen, und es ist schön zu wissen, dass unsere Strandbar Ihren Erwartungen beim Essen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zum Essen und anderen Einrichtungen sehr und werden diese bei unserer kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Selectum For Two Side Team

Offizielle Hotel Homepage