Fenja (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
100% weiterempfehlung! Für uns war es perfekt.

Das Hotel bietet alles was ein Urlaub benötigt. Super nettes Personal, überall! Ob am Strand, an der Rezeption, im Restaurant, Reinigungskräfte … einfach perfekt. Das Hotel bietet eine ausreichende Animation, super abwechslungsreiches Essen (morgens,mittags & abends) immer lecker und immer für jeden etwas dabei. Es ist immer und überall sauber. Der Spa Bereich bietet wunderbare Angebote um super entspannt in den Urlaub zu starten und den Urlaub noch entspannter zu verlassen. Wir waren 15 Tage als Familie hier und es hat uns an nichts gefehlt! Das Fotografenteam macht super schöne Fotos und ist auch so immer für einen da, super Team.

• Alles sauber, alles top nur ein bisschen veraltet, aber dennoch top!

• Immer frisch. Immer lecker. Immer für jeden etwas dabei! Trotz der Corona regeln, dass man sich das Essen nicht selbst nimmt, alle super nett und hilfsbereit.

• Es gibt nichts zu bemängeln. Alles war perfekt, egal ob im Hotel, in der Außenanlagen oder am Strand.

• Es könnte minimal mehr zum Shoppen geben, aber man kommt von hier auch super in nahegelegene andere Städte für wenig Geld.

alles was trotz Corona möglich war hat Spaß gemacht. Tennis, Billiard, Tischtennis, Schießen

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Fenja

Liebe Fenja , Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Side Team