Das Hotel ist eingebettet in ganz viel Grün. Toller großer Garten. Es ist tip top gepflegt. Es geht familiär hier zu. Freundlich.
Das Zimmer ist geräumig für 2 Personen. Netter kleiner Balkon . Unser Zimmer hatte eine ebenerdige Dusche. Es gibt ältere Badezimmer im Hotel wo man in die Wanne steigen muss um zu duschen, das ist für gehandicapte oder ältere Menschen nicht so gut. Das kann man aber vorher kommunizieren Ansonsten gibt es einen kleinen Kühlschrank im Zimmer der immer mit Wasser gefüllt ist. Wasserkocher und Teebeutel oder Instantkaffee ist auch da. Im Schrank gibt es einen Safe.
Top Top Top Top Das Essen war richtig gut. Super frisch wird alles zubereitet und toll präsentiert. Es gab alles und mir persönlich hat es sehr gut geschmeckt. Die Angestellten im Gastronomiebereich sind einfach TOP. So bemüht und aufmerksam Die Snackbar am Strand war unser persönliches Highlight. Alles soo lecker. Jeden Tag wurden lecker frische Fladen gebacken. Gefüllt mit Kartoffeln und Käse oder nur mit Käse. Der Knaller 👍👍👍
Das Personal reagiert und hilft umgehend. Wir bräuchten ein Zimmer mit begehbarer Dusche welches wir zügig bekamen. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Jegliche Fragen wurden nett und freundlich beantwortet. Es gibt einen tollen Handtuchservice für die Strandtücher. Ich habe hier keinen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen . Mich ärgern sehr manche unverschämten Hotelgäste die der Meinung sind sie hätten einen 6 Sterne Urlaub gebucht und sich auch so aufführen. Ich kann Leute nicht verstehen die in den Urlaub fliegen um dann das Haar in der Suppe zu suchen. Dieses Hotel ist so gut und schön das man es hier 2 Wochen sehr gut aushalten kann und sehr entspannen kann.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1Std Fahrzeit. Mit dem Bus der mehrere Hotels anfährt natürlich etwas länger. Man bekommt aber schon die ersten Eindrücke mit und das gefällt mir. In unserer direkten Umgebung befindet sich ein Aquapark. Zu Fuß zum Strand sind es ca. 10 min aber mit dem Hoteleigenen Shuttle ist man ganz fix da.
Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Wir haben am 2. Tag Hamam mit anschließender Massage und Gesichtsmaske genossen. Wirklich toll. Aufgrund der Coronamaßnahmen gab es keinen Miniclub für Kinder. Abends wurde mit den Kleinen eine Minidisco veranstaltet und danach wurde jeden Abend eine Show geboten. Außer Sonntags. Da ist Ruhetag
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Side Team