außergewöhnliche Architektur saubere Zimmer tolle hohe Betten mit festen Matratzen neues Bad mit begehbarer Dusche kostenloser Safe und starkes kostenloses WLAN großer Pool leider nicht beheizt etwas zu wenig Plätze beim Frühstück und Abendessen und zu wenig Liegen am Pool wenn das Hotel ausgebucht ist
neues Bett ähnl Boxspring TV viele deutsche Programme ebenerdige Dusche im Zimmer da das Bad schon renoviert war .Verdunkelungsvorhänge vorhanden kleiner Balkon Safe im Kleiderschrank kostenlos Kühlschrank wird täglich aufgefüllt mit 2 kleinen Flaschen Wasser
Essen Bombe!!mega lecker und viel Auswahl .leider nicht heiß aber das ist in den südlichen Ländern ja meistens so. frisch gepresster O-Saft 2.50 alle anderen Getränke frei. guter Kaffeeautomat Tee und Wasser frische Spiegeleier Rührei viele Brotsorten und Gebäck keine Brötchen. Service TOP flinke Kellner, manchmal zu schnell beim Abräumen der Teller der Restaurantchef ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen Corona geschuldet keine SB sondern durch Angestellte
Zimmerreinigung wenn man will jeden Tag Zimmer gefliest leider an manchen Tagen schwarze Haare von den anderen Zimmern am Boden bedingt durch anscheinend den gleichen Putzlappen für einige Zimmer 2 Kissen pro Person 1 große gemeinsame Zudecke
abseits von Side Transfer vom Flughafen 2 Stunden vor dem Hotel kleine Einkaufsmeile der Weg zu Fuß zum Strand 7-8 Minuten wenn man gut zu Fuß ist gibt aber einen Shuttleservice am Strand gibt es einen Strandimbiss mit Snacks und Getränken bei AI die Liegen sind kostenlos die Strandtücher auch Dusche und Umkleidekabine vorhanden
Animation vorhanden haben wir nicht genutzt wollten unsere Ruhe und Stranduraub. Abends Live Musik oder Vorführungen oder Bingo bei DJ Musik sehr laut bis nachts nach 0 Uhr
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, Zuerst möchten wir uns bei İhnen bedanken, dass Sie so eine neutrale Bewertung abgegeben haben. İhre Andeutungen sind für uns sehr zu schaetzen und zeigen uns den weg um unseren schwachen Seiten zu verstaerken. Heute werden wir gleich noch einmal eine Teammeeting durchführen und unseren Zimmermaedchen noch einmal eine know- how erfrischung geben wie man ein Zimmer reinigt und worauf man Achten muss. Neue Liegen für den Pool bereich haben wir schon vor einem Monat bestellt, welcher leider erst ab dem 15. Mai angeliefert werden. Danach werden wir ausreichende Liegen am Pool bereich sowie am Strand haben. Wir würden uns sehr freuen, noch einmal Sie als Gast bei uns begrüssen könnten. Liebe Grüsse aus Side, İhr LABRANDA Excelsior Team.