Volker (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schnellschuss Kurzurlaub.

Wir buchten vor 4Wochen eine einwöchige Reise ins Exelsior. Da wir seit 24 Jahren in der Türkei Urlaub machen und das unser 60ter Urlaub war wurden wir von dem kleinen 4 Sterne Hotel sehr positiv überrascht. Wir nehmen sonst immer 5 Sterne Hotels. Das Zimmer war sauber und nett und wurde von den Reinigungskräften immer gut gereinigt. Der Pool sowie der Strand waren immer sauber. Die angebotenen Speisen in jedem Restaurant waren gut und hatten ein für mich sehr gutes Hygiene Konzept. Das Personal ob Kellner Gärtner Lobby Empfäng Köche und Strandmitarbeiter waren sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Ich hatte noch nie eine so saubere Strand Toilette. Mein Fazit ist 4 Sterne Hotel auf hohem Niveau. Meine will im nochmal 14 Tage hier Urlaub machen da sie sich in der ruhigen Umgebung sehr gut erholt hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Wir bedanken uns sehr, dass Sie Sich die Zeit genommen haben und İhre Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr , Sie mit so positiven Gedanken verabschiedet zu haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen im Spaet Sommer. Bis dahin bleiben Sie immer bei guter Laune. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team