Da ich seit vielen Jahren schon mit meiner Frau und Tochter in dieses Hotel komme möchte ich denn auch mal eine Bewertung schreiben. 2002 kamen wir das erstemal in dieses Hotel und es liegt mir diesbezüglich auf dem Herzen bestimmte Personen mal hervor zu heben die ihre Treue zum Hotel in Guten wie in schlechten Zeiten bewiesen haben und uns besonders ans Herz gewachsen sind. Jeden einzelnen möchten wir nie mehr missen, denn ihr habt alle das Hotel mit eurer Liebe Gütigkeit und Fleiß zu diesem gemacht was es heute ist. Emrah (Rezeptionmanager), Neslihan, Mümin ( Oberkellner), Havva, Filiz (Putzfee), Daran ( Strand und Liegen) und natürlich unserer Fotograf Mairo der die Erinnerungen verewigt. Und natürlich unseren Friseur (Meister).
sehr schön, sauber und geräumig.
unglaublich viel und mega lecker und grandios angerichtet, top und mega tolle fleißige und nette Köche.
Im allgemeinen mega Klasse. In jeglicher Hinsicht.
Super,alles schnell erreichbar. Einkaufsmeile, Apotheke, Aquapark
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere angebotenen Leistungen und unser Service sehr gefallen haben. Das Team von Labranda Excelsior Side hofft auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team