Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder

Ein in die Jahre Gekommenes Hotel, was aber seinem Charme keinen Abbruch tut! Wir fühlen uns dort immer gut aufgehoben. Der Einkaufsladen im Hotel ist Top , egal was wir suchten Mahmut hat es besorgt.😊

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend , natürlich gibt es immer Dinge die verbessert werden könnten . (zB. Bad eine Dusche wäre nicht schlecht )

• Das Essen war Top, da gibt es nichts aber auch gar nichts zu meckern!!!

• Das gesamte Sericepersonal ist freundlich und zuvorkommend, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllen jeden Wunsch . Was sie leisten da kann man nur sagen Hut ab !

• Die Lage und Umgebung ist gut . Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar, natürlich fährt auch mehrmals am Tag ein Shuttleservice zum Strand . Die Einkaufsmeile ist in 5min erreichbar!

Mit ein bisschen Organisation könnte man aus dem Animateurteam noch was machen. Ich persönlich finde das es für die Kinder kein großes Angebot gibt. Die abendlichen Programme von den gebuchten Akteuren waren immer sehr schön und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne und Rambo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere angebotenen Leistungen und unser Service sehr gefallen haben. Das Team von Labranda Excelsior Side hofft auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team