Yasemin Tanja (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel. Man kommt gerne wieder.

Hotel ist sehr sauber. Zimmerreinigung wird täglich ausgeführt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Transfer mehrmals täglich zum Strand ( falls man nicht laufen möchte) und zurück sehr zuverlässig. Komplette Anlage sehr gepflegt und freundlich. Kein allzu großes Hotel, deswegen habe ich es gebucht. Bin mit meinem 17 jährigen Sohn verreist. Ein sehr schöner und weit laufiger Sandstrand. Obwohl es Haiptsaison war, war der Strand nicht überfüllt. Fahrten nach Side oder Manavgat mit dem Dolmuş jede 5 bis 7 Minuten möglich, halten vor dem Hotel an. Wir hatten einen wunderschönen und gelungenen Aufenthalt!!!!! Fam. ÖZGERMI-REZEKI

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Yasemin Tanja

Hallo liebe Yasemin Tanja, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager