Saliha
Verreist als Familie • Mai 2024Exzellenter Service und tolle Animation für einen entspannten Urlaub

• Zimmergröße

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr aufmerksam und immer gelöst

Familien

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Ich fand das ganze Animations Team richtig super.. morgens mittags abend wurden wir mit spielen und aktivitäten beschäftigt. Meine kinder hatten sogar ein Lieblings Animatör ( Mehmet Ali ). Als Mama war mir das sehr wichtig, dass die kinder soch wohlfühlen. Auch der Yagiz und Onur waren sehr nett. Als alleinreisende mit Kindern habe ich mich nicht alleine gefühlt immer wurde ich unterhalten und mir wurde immer geholfen. Danke an das ganze Team

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Saliha

Sehr geehrte Frau Saliha, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Ab der Saison 2025 ist unser Hotel Teil der Asteria-Marke innerhalb der ATG Hotels-Gruppe geworden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Qualität von Asteria in all ihren Details erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Anastasiya Pishkinsoy Manager für Gästebetreuung Asteria Collection Side– ATG Hotels