Ein Mittelklasse Hotel , welches mehr verspricht, als es hält. Die Weiterempfehlung von über 90% ist nicht realistisch. Wird aber höchstwahrscheinlich von den Stammgästen zu gut beurteilt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren normal ausgestattet. Katastrophe sind die Fenster, eine dünne Scheibe kein Schallschutz. Sind 2 mal umgezogen, einmal wegen Straßenlärm, am zweiten Tag wegen dem Stromgenerator. Andere Urlauber auch. Sehr dünne Wände. Ausgeschlafen war man nicht im Urlaub.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen ist meistens lauwarm, sehr abwechslungsreich war es auch nicht. Es gab zum Frühstück keine vernünftigen Brötchen oder Brot. Das Brot war öfters vom Vortag und dadurch sehr trocken. Es gab zum Mittagessen Fisch und Hähnchen oder Hähnchen und Fisch. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr laut und unruhig. Nachmittags zum Kaffee gab es Trockenes Gebäck. möchte, Die Lobby Bar ist so lala, es kommt darauf an wer die Haus Cocktails zubereitet. Für ein 4 Sterne Hotel noch für bestimmte Getränke noch 8 Euro zu bezahlen ist ja wohl ein Witz. In der Strandbar gibt es 2 Gerichte, Salat und Obst. Beim Obst gleich was nehmen wird nicht nachgefüllt. Die Plastikbecher waren sehr schlecht gespült, am besten die Pappbecher nehmen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war nett, Mängel wurden beseitigt. Es wäre gut wenn man neuen Gästen die in der Nacht stark alkoholisiert ankommen, das Zimmer mit den vorhandenen Räumen zeigt.
Der Transfer hat etwa 2 Stunden gedauert, es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Die Lage ist gut, man ist schnell mit den Bussen in Side oder Manavgat.
Animation war vorhanden, es gab Abends Unterhaltung. Die Poolanlage ist gut. Die Sauna war gut geheizt, klein Für etwa 4-6 Personen. Handtücher für den Pool leider auch schon mal benutzt und trotzdem rausgegeben. Zum Strand ist es nicht weit. Nicht für kleine Kinder geeignet, da es ins Meer steil hinein geht. das Umfeld am Strand ist nicht schön.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nicht ideal für kleine Kinder, da es gleich steil ins Wasser geht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Özgür Demirel Front Office Manager