Angie (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Für immer Labranda Excelsior

Wie immer übertrifft dieses Hotel mit seinem Charm und den Mitarbeitern jegliche Form an Erholung. Man ist nicht nur eine Nummer, sondern jeder Gast wird groß geschrieben und mit Herzlichkeit empfangen und mit Liebe über den Urlaub begleitet sodass das der Abschied jedes Jahr trauriger wird und man es nicht erwarten kann wieder da zu sein.

• Wir hattten bis jetzt immer das Glück ein komfortables Zimmer zu haben mit Rundumservice. Danke an alle.

• Für mich als Lebensmittelallergiker ist das Bufett ein Gaumenschmaus. Das soll heißen das es sehr viel an gesunden Lebensmitteln gibt. Das Bufett ist völlig ausreichend und durch seine neuen Glasvitrinen jetzt noch hygienischer da einem das Essen nach wunsch gerreicht wird. Es gibt zu jeder Tageszeit kaltes, warmes Büfett. Morgens spieglei , Omlett gefüllt nach Wunsch oder Pannkaks. Brot und brötchen in allen Varianten. Zu Mittag kann man auch im Garten essen, wobei das Essen frisch auf dem grill zubereitet wird. Am Strand gibt es eine kleine Auswahl die aber auch ausreichend ist. Im Hauptrestaurant gibt es zur jeder Mahlzeit eine Obst, Dessert, Käse, Salat, Brot, Antipastitheke. Es gibt eine Suppenecke, eine Grillstadion für Fleisch für Fisch und verschiedene Nudelgerichte nach wahl und frisch gebackene Brote. Desweiteren die verschieden gefüllten Bangs mit verschiedenen warmen Essen.

• Der beste überhaupt. Man kann einfach den Angestellten nur mit einem Lächeln begegenen, da sie immer freundlich sind und Glück ausstrahlen für Jedermann. Ein Service den man nicht toppen kann.

• Da wir immer mobil unterwegs sind und uns ein Auto ausleihen, sehen wir die Türkei mit anderen Augen und lieben das Land und die Menschen so wie es ist. Es ist einfach für jeder Mann im Verkehr klar zu kommen und die Menschen sind glückliche , dankbare Menschen auch wenn ihr Besitz nur gering ist. Die Natur ist mit unter ein Traum was dieses Land zu bieten hat. Hier bleibt dir Zeit für viele Momente stehen. Ansonsten gibt es hier vorm Hotel genug shopping Möglichkeiten. Man kommt überall mit den Bussen die vorm Hotel halten überall hin. Es gibt gegenüber vom Hotel ein Tanz, Snack,Steak und Shischa Bar, die sehr zu empfehlen ist , wo der Service ganz groß geschrieben wird. Ganz großes Lob. Eigentlich gibt es alles vor der Tür um Spaß im Urlaub zu haben.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es in Hülle und Fülle und überall im Hotel sei es das Hamam , der Friseur, Die Fotografen, die Touren die man angeboten bekommt, sind allesamt ein großes Lob aus zu sprechen. Ganz besonders möchte ich auch Emrah lobheißen mit dem wir viel spaß hatten und der mit uns gemeinsam durchgehalten hat und jede Party zu einer besonderen gemacht hat.

Dauer:3 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angie

Liebe Angie, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Side Team