Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Gutes Familienhotel mit vielen älteren Stammgästen. Überaus freundliches Personal. Geeignet für Urlauber welche keine großen Ansprüche stellen.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage welches noch nicht renoviert war. Es war jedoch ausreichend groß und auch sauber. Auch die Klimaanlage funktionierte perfekt (bei Nachts um die +26 Grad - ganz wichtig !!!). Also alles OK !

• Sehr gute Gastronomie. Jeden Tag etwas anderes im Angebot. Man kann hier wirklich nichts negatives anführen. Anmerkung: Was uns überhaupt nicht gefallen hat war, dass der Manager, welcher immer die Gäste zum Abendbrot am Eingang begrüßt hat niemals Gäste mit Turnhosen und Badeschuhe zurückgewiesen hat. Kleiderordnung gehört sich auch in einem 4 Sterne Hotel ! Man sollte sich hier für die Zukunft etwas überlegen. Dadurch leidet auch die Qualität und das Neveau eines Hotels. Und eines noch..es handelte sich bei diesen Turnhosengästen nicht nur um Russen sondern auch um Deutsche !

• Guter Service. Das beste am Hotel (neben der Verpflegung) war das Personal (alle Angestellten )...immer freundlich ! Bei uns war der Fön defekt.....nach ca. 10 Minuten war das Problem behoben ! Also absolut "Daumen hoch "

• Zentrale Lage. Zum Shoppen geeignet. Strand erreicht man nach ca. 10 Min. Fussweg. Mehrmals am Tag fährt auch ein Shuttel zum Strand. Side erreicht man mit dem Dolmus für 1 Euro / Pers. in ca. 20 Minuten.

Hier muss die Qualität deutlich verbessert werden. Das Animationsteam arbeitet hier jeden Tag auf Sparflamme. Musik am Tag so laut abspielen, dass sich die Gäste kaum noch unterhalten können und Abends zu den Shows in das Mikrophon prüllen, so dass keiner versteht was überhaupt gesprochen wird, hat kein Neveau. Der Pool ist schön. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Heinz

Sehr geehrte Heinz, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team