Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wo der Gast noch König ist....

Das Labranda ist einfach ein Kleinod.Die Philosophie ist die Nähe am Gast.Hier Gast zu sein,das ist eine wahre Freude.Hier bist Du bei Freunden.Das gesamte Team läuft auf Hochtouren und das mit Freude.Der Chef und die Führung sind sehr präsent.Die Sauberkeit des Hotels bewegt sich auf hohem Niveau.Es ist ein etwas älteres Gebäude,tut aber dem Charme keinen Abbruch.Der Pool ist gross und gut gepflegt.Dieses Hotel hat seinen Stammkundenanteil sehr stark deutsch geprägt.Abends sitzt man gern zusammen.

• Das Zimmer war Top.Klima,TV,Kühlschrank...alles funktioniert einwandfrei.Wasserkocher sind auch vorhanden.Die Möbel sind modern und verbreiten ein tolles Raumgefühl.Am Ende der Saison wird viel renoviert und aufgefrischt.Die Bäder würde ich auf Duschen umstellen.Badewannen werden kaum genutzt.Der Roomservice ist sehr genau und das Personal setzt Vorgaben des Chefs sehr akribisch um.

• Essen,Trinken,Tische und Besteck....in liebevoller Sorgfalt präsentiert.Es gibt dazu Liveküche.Obst,Gemüse,Fleisch und Fisch bilden einen guten Mix.Dazu Themenabende kulinarischer Art.Sehr nett ist die Mitternachtssuppe für Späthungrige.Das Küchenteam bekommt wirklich ein besonderes Lob.In Zusammenarbeit mit dem Service ist das Restaurant wirklich zu empfehlen.

• Was soll man sagen? Der Service ist perfekt und hat 6☆ verdient.Das Personal ist freundlich,absolut hilfsbereit.Geht nicht...gibt es nicht.Hier wird jeder Wunsch des Gastes beachtet und zügig umgesetzt.Das Personal spricht grossteils deutsch oder englisch. Bei Kundenwünschen wie z.B.Geburtstagen werden Tische festlich gedeckt.Eine tolle Geste und das mit viel Liebe. Vielleicht noch eine Bemerkung.Hier begegnen sich Gast und Personal in Freundschaft und Respekt.Gutes Benehmen und Anstand wird vom Personal gesehen und honoriert.Überall ein freundliches Lächeln oder ein Handschlag.....das ist Urlaub.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut,in Hotelnähe aber etwas teurer als im Bazar.Das Hotel hat einen Shuttleservice zum Strand und zurück.Der Dolmuş hält direkt vor der Tür.Manavgad und Side sind in 15min erreichbar.

Die Animation ist lustig und vielseitig.Es gibt jeden Abend ein Showevent.Ich gebe 4☆,weil ich persönlich kein Interesse an so etwas habe.Dem Grossteil der Gäste gefällt es aber.Abends wird viel getanzt,der Musikstil ist eher Schlager bzw.deutsche Musik.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere angebotenen Leistungen und unser Service sehr gefallen haben. Das Team von Labranda Excelsior Side hofft auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team