Das essen war gut und es gabe viel auswahl an essen die Mitarbeiter sind freundlich und nett und hilfsbereit und im zimmer ist alles sauber und schön genau wie die Gebäuden und bei Wellnessbereich und spabereich alles schön und sauber und nettes Personal
Unser zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber und man konnte gut schlafen und ausruhen
Alles war super und lecker es gab schöne musik es gab ab und zu mal kebab es gab täglich frische sachen wie Hähnchen und Truthahn und lamm es war alles lecker es gab viel auswahl beim Desserts und salate
Die Personnal leuten waren nett und freundlich sie haben uns bei alles geholfen
Mann konte schnell zum strand kommen und es gabs viele shops um dem hotel
Enterainment war sehr super sehr oft live musik und etwas musik generel dann gab es noch bingo und türkische shows spa und wellness war super es gab eine sauner und Massage Hamam war sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Irina |
Hallo liebe Irina, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager