Wir besuchen dieses Hotel schon seit ca 20 Jahren, oft 2x jährlich. Wunderschöne Anlage in einem grossen Garten, tolle Architektur, grosser Pool, shuttle Service mehrmals täglich zum und vom Strand. Unbedingt empfehlenswert!
Grosse schöne Zimmer mit Garten oder Poolblick, tgl Reinigung mit Handtuchwechsel....
Hervorragendes Buffet mit türkischen und internationalen Speisen, wunderschön angerichtet, alles wird sofort nachgebracht. Besonders zu erwähnen ist der F&B Manager Mümün Kum mit seinem Team, der stets bemüht ist, dass sich alle wohlfühlen, der sich sogar selbst um die Wünsche der Gäste kümmert. Ein grosses Lob an so engagierte Mitarbeiter!
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten
Ca 1 Std vom Flughafen, ruhig gelegen, wunderschöne Anlage, sehr nette und bemühte Mitarbeiter, vom Manager bis zum room service
Das Animationsteam mit Chef Mustafa, Merry, Diego.... ist unbeschreiblich und sehr bemüht, den Gästen Unterhaltung zu bieten, die aber nicht aufdringlich ist
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marion |
Hallo lieber Marion, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager