Wir hoffen auf Verbesserung bei den Zimmern und beim Essen, damit wir gerne wiederkommen können!
2018/2019 sollten die Bäder saniert werden und bodentiefe Duschen eingebaut werden. So hatte man uns erläutert, sollte die Winterschließzeit genutzt werden. Leider immer noch die alten Wannen etc. drin. Nichts wurde gemacht. In ein DZ wurde ein sehr schlechtes Bettgestell mit noch schlechterer Matratze für das 10jährige Kind gequetscht. Erst nach 2maliger Mahnung und 2 Nächten mit Rückenschmerzen kam ein anderes Bett. Darin konnte man zwar rechts passabel schlafen, aber die Optik. Durch das 3. Bett gab es nur noch 1 Stuhl im Zimmer für 3 Personen. Der Mini-Balkon bot auch nur für 2 Stühle Platz. Am vorletzten Tag erfuhren wir, dass 3 Ehepaare jeweils Familienzimmer erhielten und die überzähligen Betten rausgeräumt wurden. Diese Gäste konnten dann Tanzen. Da fragt man sich, wie die Zimmervergabe geplant wird. Der Schrank bot auch keinen Platz für die Sachen von 3 Personen.
Leider gab es 7 Tage am Buffet das gleiche Essen. Ja, es gibt Corona-Auflagen. Aber etwas Abwechslung sollte doch möglich sein. Angebot entsprach ca. 1/5 des Angebotes vor Corona. Zum Feiertag am 30. August klappte es doch sehr gut!
Empfang etc ist verbesserungsbedürftig. Als sehr positiv ist das Personal im Restaurantbereich hervorzuheben. Uns wurde täglich geholfen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Bedienung im Gartenrestaurant. Da haben wir uns sehr willkommen gefühlt!
Mit dem Privat-Shuttle war die Anreise in angenehmer Zeit absolviert. Nicht zwischen lauter Betonklötzen gelegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team