Das Hotel hat Flair der Dich in seinen Bann ziehen kann. Zur Erholung sehr gut geeignet. Nur leider der Reisepolitik in unserem Land geschuldet, ein Überhang der ehemaligen Sowjetunion.
Dem Preis angepasst. Nur leider von der Badsanierung die im Jahre 2019/ Winterpause passieren sollte war nichts zu sehen.
Dank Coronaverschulden leider nicht so wie beim letzten Mal. Trotz aller dem reichlich und geschmackvoll. Aber ein Highlight ist die Möglichkeit das Mittagessen im Gartenrestaurant. Und die Bedienung ist so was von 💓 lich vielen lieben Dank
Das hervorragende Personal kann man nur loben. Und als Chef alles tun um sie zu behalten.
In den letzten Jahren wurde sehr viel gebaut, was einkaufen und Spaß (Aqua Joy) betrifft. Leider waren die kleinen Läden (z.B. Tattoo Studio) die Verlierer
Langeweile kommt da keine auf. Pool und Garten laden zum verweilen ein. Das Spa sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Verwöhnen pur kann ich da nur sagen. Vielen Dank
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Jens, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team