Sehr sauberes Hotel. Der erste Eindruck war ganz gut. Tayfun an der Rezeption hat uns herzlichst empfangen, war sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten direkt unser Zimmer beziehen, vor 14 Uhr. Unser Zimmer war groß, hell und sehr sauber. Für kleine Kinder oder Kinder generell ist das Hotel nicht geeignet. Ein Spielplatz und kinderpool ist vorhanden aber sehr lieblos. Ich war sehr enttäuscht vom kinderbereich. Der kinderbereich war mit Teppich ausgelegt. Das war nicht gut. Meine kleine Tochter ist ständig über den Teppich gefallen und es sah auch nicht schick aus. Man sollte dort lieber weiche Matten verlegen die auch fest sind und nicht verrutschen. Die schaukeln waren schief und teilweise kaputt. Die Sauberkeit am kinderpool war mangelhaft. Es waren vieleicht nur 3 bis 4 Kinder da aber trotzdem muss man da mal sauber machen.
Wir haben ein ganz tolles Zimmer bekommen. Mit Blick aufs Meer, sehr hell und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem nicht zu hart aber auch nicht zu weich und nicht durchgelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Selbst die Klimaanlage war nicht zu laut. Fernseher sind einige deutsche Programme. Die begehbare Dusche war toll.
Das Essen war ok aber nichts besonderes. Die Nudeln waren sehr lecker. An der snack bar hat das Essen besser geschmeckt. Vielen Dank an den Koch von der snack bar, der meiner kleinen Tochter fast jeden Tag einen wundervollen obsteller gemacht hat. Leider habe ich mir seinen Namen nicht aufgeschrieben aber er ist ein ganz toller Mensch. Die Atmosphäre im Buffet Restaurant war immer sehr laut und erinnerte an Kantinen Flair
Wenn man ordentlich und gut Trinkgelder springen lässt, wird man sehr gut bedient. Alle waren sehr freundlich. Einziges Manko. Am ersten Abend haben wir für Schwiegervater der Geburtstag hatte einen gedeckten Tisch bestellt. Der Tisch war super dekoriert und genau wie wir es haben wollten. Da wir an den Tag erst angereist waren und sehr müde und fertig waren, sind wir nach dem essen direkt aufs Zimmer. Am nächsten Tag hat sich der Kellner beschwert das wir uns nicht bedankt haben. Er hat uns dann auch zwei Tage nicht beachten und bedient. Das ist ein No Go. Wir haben mit ihm geredet und uns auch beschwert. Und haben uns ja auch bedankt, halt nur ein paar tage später. Aber sonst war das Personal super freundlich und auch unserer kleinen gegenüber sehr offen und freundlich
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr lang. Hin sind wir knapp 2 Stunden gefahren da 11 Hotels vor uns dran waren. Zurück sogar 2,5 Stunden. Bis zum Strand sind es ca 600 Meter was man aber gut zu Fuß laufen kann, es fährt aber auch ein Bus stündlich hin und zurück. Side ist ca 15 min mit den Bus entfernt.
Es gab nicht viele Freizeitaktivitäten aber das lag wahrscheinlich an den altersdurchschnitt. Das Animation Team hat sich aber immer stets bemüht. Ein besonderer Dank geht an Merry. Meine Tochter (20 Monate) lieb sie. Sie hat sich super um sie gekümmert. Sie ist mit ihr malen gegangen und aufn Spielplatz. Sodass mama und papa und auch 5 min ruhe hatten. Vielen lieben dank Merry. Du machst einen tollen job
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Franziska |
Hallo lieber Franzi, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager