Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung und vielen Dank an das Team

Das Labranda Excelsior ist ein etwas älteres, aber sehr sauberes Hotel mit Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Es mit ca. 180 Zimmern eher ein mittelgroßes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und mit TV ausgestattet. Einzig die Bäder sind renovierungsbedürftig. Die Renovierung wird aber nach der Saison 2019 erfolgen.

• Die Auswahl an Speisen ist sehr reichhaltig und es täglich variieren die Angebote. Hier sollte jeder Urlauber etwas finden und geschmacklich ist das Essen auch sehr, sehr gut.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist jederzeit in der Lage Sonderwünsche zu erfüllen und sehr freundlich. Die Zimmer werden umfänglich und täglich gereinigt. Weiterhin ist das Personal an den Bars überaus zuvorkommend und die Servicekräfte im Restaurant machen Ihre Arbeit hervorgagend. Besonders hervorheben möchte ich Aykut, der uns im Restaurant hervorragend bediente.

• Das Hotel liegt umgeben von anderen Hotels im Touristenzentrum nicht unmittelbar am Strand. Den Strand erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuss oder man nutzt den vom Hotel angebotenen kostenlosen Shuttle-Service.

Neben den abendlichen Veranstaltungen, welche täglich wechseln und eine sehr gute Unterhaltung bieten, ist das Animationsteam immer bestrebt unterschiedliche Freizeitangebote (Wassergymnastik, Volleyball, Dart, etc.) mit Leben zu füllen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Poolanlage ist sehr sauber und wurde auch in unserer Anwesenheit auf Sicherheit und Wasserqualität überprüft.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Execlsior Team