Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 500 m bis zum Meer. Saubere Zimmer, saubere Handtücher jeden Tag. Sehr gutes Essen und vielfältig, gute Organisation im Restaurant. Es ist ein Familien Hotel, es waren viele Familien mit Kindern vom Babyalter bis ca. 14 Jahre. Im Eingangsbereich gibt es ein sehr guter Juwelier, sein Verkäufer, der Elvan ist sehr nett und sehr freundlich, gute Preise. Auch ein Friseur gibt es da mit seinem Meister Ahmet der sehr gut ist in seiner Profession. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, gute Massage, Hammam, ist vielfältig. Yassemin war eine der besten beim Hammam und auch Massage, Naso und Shahin sind auch zu empfehlen.
Die Zimmer sind im allgemeinen gut, aber die Beleuchtung war besonders im Bad sehr schwach. Es gibt keine Spiegelbeleuchtung die eigentlich sehr wichtig ist beim schminken und rasieren. Matratzen ein bisschen unbequem.
Das Essen war sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl. Man kann so ziemlich den ganzen Tag essen. Die Bar am Meer hat mir sehr gut gefallen denn wer keine Lust hat ins Hotel zum Mittagessen zu gehen kann hier auch was gutes Essen.
Der Service war gut, Probleme wurden immer gleich behoben. Man wird sehr freundlich empfangen und bedient. Überall, ob an der Bar im Eingangsbereich Restaurant, Poolbar, oder die Bar am Meer, wird man sehr gut bedient.
Ungf. 1 Stunde vom Flughafen entfernt nun muss man mit mehreren Haltestellen rechnen dann dauert die Fahrt länger. Die Stadt Side ist ca. 10 Min entfernt. Mit dem Dolmusch Bus kann man überall hin.
Direkt neben dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile. Da kann man auch, wenn man möchte, bei einem der Veranstalter ein Ausflug buchen, besonders beliebt ist da der Heino, da kann man vom Hammam, Autosafari Stadtbesichtigung bis Piraten Schiff alles buchen. Aber man kann auch über den Reise Betreuer die Ausflüge buchen man sollte auch mit dem verhandeln. Es ist halt sicherer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr