Lulu (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Klein aber Fein

Gut

Ich bin bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen. Jedes Jahr konnte man positive Veränderungen feststellen. Sie es der neue Anstrich, die neu gebaute Treppe in den Pool oder auch das neue Inventar im Restaurant und im Aussenbereich. Das Hotel hat einen Frisör, ein kleinen Laden, einen Spa und einen Optiker, den ich nur zu gut empfehlen kann. Er ist ein Besuch auf jeden Fall wert, wenn man einen neuen „Durchblick“ braucht. Leider musste ich feststellen, dass das Essen nicht so gut war wie in den vergangen Jahren.

• Immer sauber und ordentlich.

• Leider hat das Essen am Abend nachgelassen. Nicht mehr die Vielfältigkeit, wie in den vergangenen Jahren. Auch geschmacklich warmen die Speisen sehr wenig gewürzt und ölig. Vermisst habe ich auch im Eingangsbereich die Spezialitätenhighlights jeden Abend.

• Das Personal immer höflich und freundlich.

• Gut
  • Wer die Ruhe mag ist dort richtig. Keine großen Einkaufsmeilen und viel Verkehr.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Lulu

Liebe Lulu, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel