Sehr schöne saubere Anlage, gutes Essen - freundliche Mitarbeiter aber mit Baby und Kleinkind fühlten wir uns fehl am Platz. Leider wurde überall geraucht und leider haben zu diesem Zeitpunkt gefühlt alle Gäste geraucht. Wir fanden das essen sehr gut, es gab immer ein reichhaltiges Buffet mit Fisch und Fleisch und ein Gericht was sich immer geändert hat. Der Salat war immer sehr lecker und frisch und der gegrillte Fisch war auch immer Top! Beim Essen gab es Kinderstühle an der Standbar leider nicht. Kinderprogarmm und Animation fand Anfang Mai leider nicht statt oder so spät das unsere Kinder schon geschlafen haben. Ansonsten war sehr angenehm das die Animation Tagsüber sehr dezent war und Abends das auch kein rießiges "tam tam" war. Zur Kinderanimation sind wir dann einfach in ein andere Hotel abends gegangen ;) Unser Zimmer war schön und ruhig aber es war auch im 4. OG ganz außen und wir hatten sogar bei gutem klaren Wetter Meerblick ;) Das WLAN war der Hammer, das war wirklich überall sehr gut verfügbar, dass hat doch die Abende gerettet. Der Innenpool ist nicht beheizt das war ziemlich traurig da das Meer und der Außenpool doch noch zu kalt für die Kinder waren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Nina |
Hallo Anin, Zuerst möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und İhre Bewertung abgegeben und İhre Komentare geschrieben haben. Wir nehmen İhre Komentare in Acht und werden dies für naechstes Jahr gleiche Zeitraum auf jeden fall verbessern. Liebe Grüsse aus Side, İhr LABRANDA Excelsior Team.