Das Hotel fand ich sehr schön nicht mehr ganz neu,aber alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle einfach Klasse es war als wenn man einen Urlaub unter guten Freunden macht,so was von herzlich einfach nur schön!
Habe richtig Glück gehabt mit dem Zimmer sind zu dritt angereist hatten ein Familienzimmer mit zweiten Schlafzimmer gebucht was aber wohl ausgebucht war hatten dann zwei Doppelzimmer zum gleichen Preis bekommen. Die Zimmer waren schön groß und mit einer Dusche und einen kleinen Balkon ausgestattet der auch völlig ausreichend war. Großes Lob an die netten Puzfrauen die immer alles super gereinigt haben! Habe dort super geschlafen immer nach ein paar Minuten eingeschlafen was ich zu Hause irgendwie nicht schaffe!
Das Essen war einfach Klasse so eine Riesenauswahl habe ich noch nie gesehen und alles verdammt lecker. Die Bedienungen waren dort auch einfach spitze ganz schnell hatte man sein Getränk . Morgens bekamm man alles was man braucht z.B. Brot,Brötchen,Müsli,Eier,Omelett,Salat ,Spiegelei,Rührei alles vorhanden. Mittags und Abends wurde dann ganz groß aufgetischt allein die Nachtischauswahl war riesig habe leider vergessen Fotos zu machen viele Grüße an den Chefkoch Name leider vergessen sagte immer lecker lecker schmeckt gut war immer sehr lustig mit ihm war immer gut gelaunt !
Einmal hatte ich Probleme mit dem Safe er ließ sich nicht mehr öffnen obwohl ich die richtigen Zahlen eingegeben habe mir wurde dann aber sehr schnell geholfen , kann nur sagen alles super!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert und alle Ausflugsziele oder Einkaufsziele wie Manavgat oder Side sind sehr gut erreichbar ca 5-10 Minuten mit dem Dolmus. Side lohnt aber nicht wirklich zum einkaufen dann lieber nach Manavgat oder Antalya. Man kann aber auch nichts falsch machen wenn man unten am Kiosk des Hotels einkaufen geht er kann eigentlich fast alles besorgen und gar nicht teuer !
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage fand ich sehr schön der Pool war groß genug und da unheimlich viele Leute zum Strand gehen war er immer relativ leer. Die Animateure waren super großes Lob an Okan,Susi,Ismail die alle drei einen super Job machen wir haben viel Spaß gehabt und haben uns super verstanden!Susi ist eine Deutsche die unheimlich toll mit kleinen Kindern umgeht wäre schön wenn sie auch in den nächsten Jahren noch da ist! Alle drei haben zu den Gästen einen sehr freundschaflichen Umgang gepflegt was mir sehr gefallen hat! Das Abendprogramm war auch immer sehr gut unter anderem jeden Mittwoch Livemusik dann waren mongolische Akrobaten da die auch Klasse waren es wurde jeden Abend was tolles geboten! Großes Lob an alle Kellnerinnen und Kellnern die immer gut drauf waren ihr seid ein Top Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Casten, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team