Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, liegt in einer schönen, gepflegten, großen Anlage. 2 Pools sind vorhanden. Schöne, große Empfangshalle und eine Loggia mit Sicht zum Pool.
Unser Zimmer war groß und sauber eingerichtet. Zimmerservice sehr gut!!! Lob an die Reinigungskraft!!! Wlan kostenlos.
siehe oben, wir hatten einen super Kellner , beim letzten Abendessen hat er sich einiges einfallen lassen.
Das Personal erfüllt jeden machbaren Wunsch, hier zählt eigentlich der Spruch, " wie man sich benimmt so wird man behandelt"!
Die Lage zum Strand beträgt ca.300 m, Tagestouren kann man in der Nähe buchen, mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in Side und Manavgat.
ganztägiges Entertainment am Pool, Wellnessangebote , sportliche Aktivitäten usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Egon und Margret |
Liebe Familie Egon und Margret Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr