Mein Mann und ich waren jetzt eine Woche im Labranda! Wir sind sehr begeistert, dass Personal ist super nett und zuvorkommend, die Animation ( vor allem das Darts spielen mit Okan war jeden Tag eine große Freude!! Die Zimmern waren jeden Tag super sauber und die Reinigungskraft hat sich immer eine nette Geste einfallen lassen!! Das Essen war wirklich sehr lecker und man hat jeden Tag was finden können ( uns fehlte nur der Ketchup morgens zum Omlett 😂) ! Der Speisesaal ist für die menge der Gäste wirklich klein aber irgendwie findet man einen Platz! Wir haben nur einen Kritikpunkt, die Klimaanlagen sollte man wirklich in den Zimmern überarbeiten, die taugen einfach nichts! Aber dennoch würden wir immer wieder kommen!!
Abgesehen von der Klimaanlage waren es super Zimmer!! Immer sauber und echt schön eingerichtet!
Das Essen war lecker und es gab jeden Tag eine große Auswahl! Am besten fanden wir, dass es Mineralwasser gab und nicht nur stilles Wasser 😂
Top! Top! Top! Freundlich, zuvorkommend und echt einfach nur spitze!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Zunächst freut es uns zu hören dass Sie in unserem Hotel eine schöne Urlaub erleben konnten. Wir hoffen sehr dass Sie beim nächsten mal wieder unserem Hotel kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda Excelsior Team