Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, die Bäder mit Badewanne und nur Wandbrause. Die Klimanlage hat nur tagsüber gekühlt nachts hat man dadurch sehr heiße Zimmer daher nur 5 Sterne. Dafür war es sehr sauber im ganzen Hotel inkl. Der WC am Pool. Toller Pool mit vielen Schattenplätzen da man auch den tollen Garten mit vielen Bäumen Palmen mit den Liegen nutzen konnte. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wussten schon nach kurzer Zeit was alle trinken wollten. Das Animationsteam war immer präsent und Okan hat es durch seine charmante Art immer wieder geschafft, das wir viel Spaß hatten. Herzlichen Dank an Meiro mit seinem Team für das tolle Fotoshooting. Great Job ! Der kleine Laden im Hotel ist zu empfehlen, die Preise genauso wie auf dem Basar oder den anderen Läden ,aber nicht so aufdringlich sondern sehr nett besorgt auch andere Größen, wenn nicht vorhanden. Das Essen war Großartig gut gewürzt, sehr abwechslungsreich und so schön angerichtet und dekoriert. Viele türkische Spezialitäten. ...die Famllie aus Bayern mit den großen Töchtern.
Könnte erneuert werden, aber sehr sauber. Gute Matratzen
Sehr lecker und abwechslungsreich. Viele türkische Spezialitäten. Tolles Omelette.
Sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Rund um das Hotel ist noch nicht viel los, aber die ersten Geschäfte in der neuen Ladenpassage haben geöffnet.
Tolle Annimation. Die Shows waren zum Teil sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Execlsior Team